我校交通路线
发布人:招生办公室  发布时间:2017-04-07   浏览次数:1569

我校位于安徽省合肥市双凤开发区魏武路001号,多路公交可到达。学生可通过如下方式到达我校:

1、合肥火车站:乘517路公交车到新亚汽车站,转乘新亚到双墩镇的中巴车,到安徽国际商务职业学院北门;如乘坐出租车,车费30元左右。

2、合肥南站:乘4路公交车到绿都花园站,换乘46路公交车到黄小郢站,下车后沿魏武路向东步行400米,到安徽国际商务职业学院南门;如乘坐出租车,车费50元左右;乘地铁1号线到合肥火车站下,然后按照第一条的方式来到我校。

3、合肥汽车站(明光路金大塘站):乘517路公交车到新亚汽车站,转乘新亚到双墩镇的中巴车,到安徽国际商务职业学院北门。

4、市府广场:乘46路公交车到黄小郢站,下车后沿魏武路向东步行400米,到安徽国际商务职业学院南门。

5、自驾车:从蒙城北路往北,过北二环约10公里至魏武路右转,向东600米即到安徽国际商务职业学院南门