招生办召开2016年招生工作总结交流会
发布人:招生办公室  发布时间:2016-10-12   浏览次数:352

1010日下午,招生办召开招生工作总结交流会。副院长孟祥年,招生办副主任汪迅宝及招生办全体人员参加了会议,会议由校党委委员、教务处处长凌双英主持。

会上,汪迅宝首先对我校2016年招生工作进行了汇报,介绍了我校2016年招生工作的总体情况、新生生源情况和经费投入使用等相关情况。

凌双英对今年招生数据进行了详细分析,充分肯定招生工作取得成绩,就修改完善2016年招生总结报告提出具体意见。接着,她提出了2017年招生工作新思路,对招生办近期工作做了具体安排。

孟祥年带领招生办全体成员学习了教育厅颁发的《安徽省人民政府关于印发安徽省深化考试招生制度改革实施方案的通知》文件。他指出,在招生考试制度改革的新形势下,未来学校的招生工作面临诸多新的挑战,应重视制度、体制与机制建设,对新一年的招生工作做到早启动、早重视、早谋划。孟祥年希望在继续保持招生现有良好态势的同时,还要瞄准更新的发展目标,在稳定招生规模的同时,力争进一步提高生源质量,为我校创建地方技能型高水平大学夯实基础。(撰稿:卢蕾 审核:汪迅宝)