我校2016年专升本报名工作圆满结束
发布人:招生办公室  发布时间:2016-03-21   浏览次数:3371

    为做好我校2016年高职专科应届毕业生升入本科的报名工作,根据《安徽省教育厅关于印发安徽省职业院校升学考试改革试点方案(试行)的通知》(皖教办〔20142号)和《安徽省2016年普通高校专升本考试招生工作操作办法》(皖招考函〔201615号)的文件精神,314日开始,我校组织开展了2015年专升本报名工作。截至316日报名结束,共有289名同学参加了本科招生考试报名,为我校历史最高报名人数。

此次专升本报名工作得到学校领导高度重视。教务处召开专题会议,布置具体任务,并先后通过文件的形式通知到学校所有院系和全体应届毕业生。在学生处以及各院系和相关部门配合下,考生填报信息、现场采像等报名过程井然有序。负责考生数据审核的教师按照相关规定,认真检查考生信息,确保差错率为零,为我校学生顺利参加考试、进入理想的本科院校奠定基础。

专本对接工作把我校毕业生送上了升学深造的直通车。学生在我校接受三年的大专学历教育之后,可以通过由安徽省教育招生考试院统一组织的安徽省普通高校专升本考试,升入本科高校学习两年,成绩合格即可获得大学本科全日制学历学位证书。(招生办:项菲;审核:汪迅宝)