安徽国际商务职业学院来校路线
发布人:招生办公室  发布时间:2019-04-03   浏览次数:13

我校位于安徽省合肥市双凤开发区魏武路001号,多路公交可到达,可通过如下方式到达我校:

1)合肥火车站:在合肥火车站乘坐159(桃花社区方向)或682路(新站工业园方向),至省第二人民医院站下车;转乘401路(世纪西路方向)至万里村站下车,步行693米到达安徽国际商务职业学院(南门),(401路末班车为19:40)。如打出租车,车费约30元。

2)合肥南站:乘坐地铁1号线至合肥火车站,然后按照从合肥火车站至我校的乘车路线到我校。如打出租车,车费约57元。

3)合肥汽车客运总站:步行500米到合肥火车站,然后按照从合肥火车站至我校的乘车路线到我校。如打出租车,车费约60元。

4)长途汽车站:步行618米至胜明路口站乘坐145路(馥邦广场方向)至七里塘镇站下车;步行214米,换乘401路(世纪西路方向)至万里村站下车,步行693米到达安徽国际商务职业学院(南门),(401路末班车为19:40)。如打出租车,车费约56元。

5)南门换乘中心:乘坐117路(开往铝厂方向)南门换乘中心站上车至阜汲路口;步行53米,换乘503路(开往监管支队方向)至戴店(商务学院)下车步行859米到达安徽国际商务职业学院(南门),(503路末班车时间为1900)。如打出租车,车费约53元。

6)合肥旅游汽车站:步行253米至旅游汽车站乘坐504路(长沟埂方向)上车至杏林小区站下车后步行256米至杏林小区站换乘46路(公交双墩站方向)至融科梧桐里路,同站换乘503路(监管之路方向)至戴店(商务学院)站,步行859米到达安徽国际商务职业学院(南门),(503路末班车1900)。如打出租车,车费约29元。

7)自驾车:从双墩高速出口下,沿阜阳北路高架向南在魏武路口下高架,由到魏武路口向东约1公里即到安徽国际商务职业学院(南门)。

我校具体位置