我校召开2019年分类考试招生工作推进会
发布人:招生办公室  发布时间:2019-01-11   浏览次数:10

14日下午,我校在大学生服务中心二楼会议室召开2019年分类考试招生工作推进会,全面部署2019年分类考试招生工作。党委副书记、校长张卿出席会议并讲话,校领导李二敏、凌双英、韩凤芝出席,各二级学院党政负责人、各处室负责人参加会议。会议由党委委员、副校长孟祥年主持。

会上,教务处招生工作负责同志汇报了2018年招生工作情况,分析了2018年招生工作经验和主要问题。二级学院、职能部门、辅导员和教师代表分享了2018年招生工作典型经验。

张卿在讲话中指出,各院、部、处室要认清当前高职院校招生形势,充分认识到做好招生工作对学校事业发展的重要意义,全校上下要统一思想形成合力,努力形成多种招生竞争优势。他强调,要做好招生宣传工作,充分发挥媒体、合作高职高中、教职工、学生积极性,线下与线上共同发力,特别是要用好新媒体宣传媒介;各部门要及时进行网站内容更新,突出专业设置、专业和课程建设、实习就业、后勤保障等新生重点关注的内容,要设置好招生问答栏目和招生答疑联系方式;招生部门要统筹安排好时间节点,打好提前量,各项工作方案要做精做细,要为在一线开展招生宣传的师生做好服务保障。

会议还就2019年招生宣传工作草案征求了意见。(拟稿:胡煜审核:王祥武)