教务处招生办分别与各二级学院举行招生工作专题交流会
发布人:招生办公室  发布时间:2018-11-29   浏览次数:57

为全面总结我校2018年招生工作经验和存在的问题,进一步改进和提高我校招生工作, 1031日至1127日期间,教务处招生办主任胡煜分别与我校的商贸流通学院、文化旅游学院、信息工程学院、财会金融学院、国际教育学院、国际贸易学院等二级学院举行了招生工作专题交流会。

座谈会上,胡煜首先说明了招生工作的重要性,其次通报了2018年全校招生情况,并对今年出现的问题进行了分析,最后提出了优化专业结构与布局,招生宣传提前介入,充分发挥在校学生的宣传作用等一系列建议。相关二级学院领导汇报了所在学院的招生情况,招生过程中遇到的问题和困难,然后就2018年招生情况提出了建议。会议最后参会人员就新媒体宣传的效果,招生宣传的途径,如何提高学生口碑,如何改进宣传册和宣传片,我校现行的招生奖励政策等问题进行了探讨和交流。

通过这一系列的招生专题交流会议,使得我校教职工更加意识到招生工作的重要性,相关人员也统一了思想、提高了认识,在全校范围内营造出人人关心招生、人人参与宣传的良好氛围,并为我校2019年招生工作打下了良好的基础。(教务处:胡煜  审核:王祥武)